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L'angolo del vegetariano |
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
![]() ![]() ![]() Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:31 |
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pizza con tempeh e zucchine:
Per l’impasto: 200 g. di farina di kamut integrale (meglio se macinata fresca) 50-100 g. di semola di grano tenero un cucchiaino di lievito di birra oppure mezzo cubetto di lievito di birra acqua e sale q.b. Per il condimento: 2 zucchine tagliata a fette finissime con il pelapatate 1/2 panetto di tempeh tagliato a fettine 2 cucchiai di tamari salsa di pomodoro q.b. 1 presa di origano Marinare il tempeh e le zucchine nel tamari. Nel frattempo preparare l’impasto per la pizza e disporlo sulla teglia. Farlo lievitare per 1-2 ore in un luogo a riparo dalle correnti d’aria. Guarnire la pizza con la salsa di pomodoro, le zucchine e il tempeh. Cuocere per ca. 15 minuti a 220 gradi. |
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Mik ![]() Admin Group ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Aprile 2004 Da: Bolzano Status: Offline Posts: 11115 |
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Scusa, cosa sono il tempeh ed il kamut ? O_O
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zerato_ ![]() Demone Fantasma ![]() Iscritto dal : 15 Agosto 2008 Da: Paperopoli Status: Offline Posts: 820 |
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ma perche non apriamo un topic che parla di cucina in generale?_?
cmq il kamut credo sia una pasta (turca?) che si usa x fare la pizza... mentre il tempeh non so Modificato da zerato_ - 20 Agosto 2009 alle 13:41 |
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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ingredienti ;)
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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Arrosto di seitan con funghi porcini
2 carote Mezzo gambo di sedano bianco 3 cucchiai di olio extra vergine Aromi misti (salvia, rosmarino ecc.) Funghi porcini secchi 100 g Brodo vegetale 5 pomodorini Sale Mettere a bagno i funghi in acqua calda per 5 circa 30 min. Tritare finemente carote e sedano. In una casseruola mettere l'olio e le verdure tritate. Far soffriggere per un minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, il sale e far cuocere per 5 min. Fate insaporire l'arrosto di setan nella casseruola con le verdure girandolo delicatamente più volte. Aggiungere gli aromi misti, un mestolo di brodo vegetale e farlo evaporare. Aggiungere i funghi e la loro acqua di ammollo e cuocere girando ancora l'arrosto. Aggiungere ancora 2 mestoli di brodo e far cuocere per circa 30 min a fiamma bassa. sarà pronto quando l'arrosto risulterà tenero e si sarà asciugato un po' il brodo (ma non del tutto, deve rimanere un po di brodo per mantenere tenero l'arrosto). Quando si sarà raffreddato tagliarlo a fette e trasferirlo in una pirofila da forno. Coprirlo con i funghi e tutto il liquido rimasto. Far riscaldare in forno a 150° per 7/8 min. |
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son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
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il seitan sarebbe il sedano ? O_o
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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non direi..
penso manchi perchè è l'ingrediente principale scontato.. |
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kaworu ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
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Come fa un arrosto ad essere vegetariano? o_o
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newmark ![]() Profilo Membri
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Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() sbannato a tempo determinato Iscritto dal : 21 Luglio 2004 Da: Biella Status: Offline Posts: 69941 |
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visto l'utilità del topic è l'unico commento positivo che riesco a fare ![]() |
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Mik ![]() Admin Group ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Aprile 2004 Da: Bolzano Status: Offline Posts: 11115 |
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Allora, grazie a wikipedia sveliamo qualche mistero:
Tempeh Il tempeh è un alimento fermentato ricavato dai fagioli di soia gialla, molto popolare in Indonesia e in altri nazioni del sud est asiatico. È noto anche come carne di soia. Kamut Kamut® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro Seitan Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut.Di aspetto simile alla carne, il suo sapore è invece più delicato e la sua consistenza più morbida, anche se spesso quest'ultima varia da un tipo di seitan ad un altro. |
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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x 2-4+8/cos3,14+(9-4)*{2+x*[dsenx/dx+8mod3+3*(2-3)]} così abbiamo sistemato newmark anche per oggi che quindi non scassa più le balls ![]() ![]() ![]() |
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mattygt ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
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leggendo queste ricette mi viene tristezza... preferisco il bambi arrosto e la lepre ^^
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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subito avevo letto bimbi, comunista che non sei altro ![]() ![]() |
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Nisashi ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Maggio 2008 Da: Shien Status: Offline Posts: 2733 |
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Oddio
![]() Metti la ricerca delle patatine fritte XD |
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mattygt ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
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oddio no ![]() |
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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Semifreddo Al Torrone E Mirto
Ricetta adatta a: Pescetariani: si Vegetariani: si Ebrei: si Ingredienti per 4 persone Torrone 300g panna da montare 300g 3 albumi zucchero 50g mezzo bicchierino di mirto un pizzico di sale Preparazione Tritare nel frullatore il torrone o pestare col batticarne. Montare la panna con lo zucchero,montare a parte gli albumi a neve, con il pizzico di sale. Aggiungere il mirto alla panna e dopo gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Amalgamare bene il tutto. In una teglia stretta e rettangolare mettere uno strato di albumi e panna, poi uno di torrone, un altro di panna e albumi, torrone e per finire albumi e panna.Mettere nel freezer, lasciare una notte intera. Il giorno dopo capovolgere prima di servire,e lasciarlo 15 min o mezz'ora a temperatura ambiente. Si può anche servire con una salsa al cioccolato |
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angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
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l'altro giorno ho mangiato il kamut: fa pisciare m***a dagli occhi
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" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
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mattygt ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
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![]() ho kiesto a ki l'ha mangiato e mi hanno detto vpiù o meno la stessa cosa.. vabè, piacerà a qualcuno.. |
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zerato_ ![]() Demone Fantasma ![]() Iscritto dal : 15 Agosto 2008 Da: Paperopoli Status: Offline Posts: 820 |
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a me la pizza fata col kamut piace
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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Minestra di Ceci e Zucca
Ingredienti: * 80 gr di ceci secchi * 200 gr di zucca sbucciata * 1 cipolla piccola * 1 carota * 1 mezza gamba di sedano * 1 decilitro di olio extravergine di oliva * 2 spicchi di aglio * 1 ramo di rosmarino tritato * 8 decilitri di acqua * 1/2 cucchiaio di sale grosso Lessate i ceci in una casseruola (dopo averli messi a bagno per 6/8 ore prima), assieme alla carota, sedano, zucca nell'acqua salata. A cottura ultimata, frullate col frullatore ad immersione. A parte in un padellino portate a temperatura un po' alta l'olio, ritirate dal fuoco e subito mettete il trito di aglio e rosmarino a soffriggere e immediatamente versate l' olio, rosmarino e aglio nella pentola. |
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Mark ![]() Mago Nero ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4849 |
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Hola,che si dice?
Jinzo sei ammonito per flood?Ma che ex mod sei? ![]() Io comunque non sono affatto per la cucina vegeteriana...senza carne per me l'uomo non può vivere...ciò non toglie che alcuni piatti siano veramente gustosi tipo la caponata,yum ![]() |
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Drazhar ![]() Profilo Membri
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Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
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pasta e fagioli.
150 gr di penne di semola dura integrale 200 di fagioli borlotti in scatola preparazione: far bollire mezza pentola d'aqua, aggiungere un pugnetto di sale e cuocervi la pasta per circa 12 min. nel frattempo aiutandovi con un apriscatole aprite la scatola di fagioli borlotti e versatene 200 gr in un pentolino aggingendo 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e scaldateli per circa 5 min. Una volta cotta la pasta, scolatela e servitela su un piatto rovescando in seguito su di essa i fagioili scaldati. |
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Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
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angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
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quotone, specialmente per la caponata ![]() |
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" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
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Dragon Hart ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() ![]() Sergio Scarcia Iscritto dal : 23 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: -5868 |
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Curiosità: Pitagora era vegetariano, ma non mangiava i fagioli perché gli ricordavano troppo i testicoli. |
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Siccome una giornata bene spesa...
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lloyd ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 16 Agosto 2006 Da: Varese Status: Offline Posts: 2617 |
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Ma cosa state dicendo! E' molto buono, la salvezza per chi non può mangiare farina normale. |
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angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
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esiste sempre il farro, e comunque io ho mangiato solo la pasta di kamut, ma credo che anche pizza e altri impasti non saranno un granchè |
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" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
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lloyd ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 16 Agosto 2006 Da: Varese Status: Offline Posts: 2617 |
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I panini di Farro e Kamut sono buoni entrambi. Poi va a gusti in effetti..
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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ho dovuto lottare per avere l'ammonizione ![]() ![]() ![]() |
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ice_dragon ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() ammonito da mattygt! Iscritto dal : 09 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 6026 |
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la pasta e fagioli è supergrossa....se poi la fai con i "maltagliati" diventa buonissima
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Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
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Spiedino di Verdure
Istruzioni per preparare: Spiedino di Verdure Ingredienti Per 4 persone: 1 zucchina 1 melanzana media 8 pomodorini ciliegia 4 ciliegine di mozzarella olio extravergine d'oliva sale e pepe in grani Preparazione Spuntate e tagliate a tocchi la zucchina, la melanzana poi cuocete tutto, sulla griglia calda, togliendo le verdure ancora al dente. Preparate poi 4 spiedini, infilandovi le verdure alternate con le mozzarelline e i pomodorini. Conditeli con un pizzico di sale, pepe macinato, un filo d'olio extravergine, passateli ancora sulla griglia per qualche minuto, il tempo necessario a scaldare il formaggio ed i pomodorini. |
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